المنازل التاريخية والمزيد

الأخضر والرائع: تقديم المنزل الأمريكي الجديد 2014


ناهب / ترينت بيل فوتوغرافي

المنزل الأمريكي الجديد لعام 2014 ، الذي يقع في سفوح هندرسون بولاية نيفادا ، هو "بيت أفكار" يعرض اتجاهات جديدة في تقنيات تصميم المنازل والبناء التي تم عرضها مؤخرًا خلال الرابطة الوطنية لبناة المنازل (NAHB) الدولية للبناة تبين. قام المهندس المعماري جيفري بيركوس والمصمم الداخلي مارك ثي ، بتصميمهما لهذا المعرض الذي تبلغ مساحته 6700 قدم مربع ، بتكريم العناصر الطبيعية للحريق والماء والمعادن والأرض والخشب ، في حين استخدم المهندس جوش أندرسون ، من شركة إليمنت للبناء ، أحدث الاتجاهات في بناء العلم لتحقيق رؤيتهم في الحياة.

marc-michaels.com

يوضح Thee ، الذي عمل مع شركة Berkus من أجل الاندماج بسلاسة في الداخل والخارج والاستفادة الكاملة من آراء الموقع الفريدة حول لاس فيجاس ، "يمثل المنزل الأمريكي الجديد لعام 2014 كيف سيعيش الناس وما قد يبدو عليه ذلك". الوادي. يمزج بين الجماليات العضوية والحديثة ، وقد خلقوا بيئة فخمة للحياة العائلية في القرن الحادي والعشرين.

خذ البيت هنا

على الرغم من أن New American Home تم تعيينه بشكل فاخر ، إلا أن أحد أهم أهداف الفريق كان عمليًا: تحقيق وضع الزمرد وفقًا لمعايير المباني الخضراء الوطنية. كانت الخطوة الأولى نحو تحقيق هذا الهدف هي توجيه المنزل لتحقيق أقصى قدر من الضوء الطبيعي والطاقة الشمسية مع تقليل اكتساب الحرارة الشمسية. أثناء عملية البناء ، استخدم طاقم أندرسون مواد مستدامة بالإضافة إلى منتجات مبتكرة. لتسخير الطاقة الطبيعية للشمس لتوفير الطاقة للمنزل ، قاموا بتركيب الألواح الكهروضوئية على السطح.

احتضانًا لفكرة أن أسر اليوم تحتاج إلى مساحات مرنة ، قام فريق التصميم بتضمين "casita" مرفقًا ، وهو جناح قائم بذاته يمكن استخدامه كمكتب أو أماكن إقامة للضيوف دون الحاجة إلى الدخول إلى المنزل الرئيسي. يمكن الوصول إلى جناح النقل الأكبر عن طريق الدرج المجاور أو المصعد. يساهم كل من هذين السكنين في الطبيعة متعددة الأجيال لتصميم New American Home's ، والذي يوفر خيارات السكن لأصهارهم أو الأطفال الذين يرغبون في أن يكونوا قريبين ولكن مستقلين.

ناهب / ترينت بيل فوتوغرافي

داخل الباب الأمامي للمنزل الرئيسي مباشرة ، يضع الشلال نغمة مهدئة بينما يتقدم الزائرون على الممشى الخشبي الذي يؤدي إلى قلب المنزل. يقول بيركوس ، في إشارة إلى المساحة المؤلفة من طابقين والتي ترتكز عليها الممشى الخشبية: "تم تصميم الطابق الأول حول معرض دخول حيث يتم توصيل جميع المساحات ولكن لها خصائص مميزة خاصة بها".

على يسار الممشى ، يستضيف المطبخ الحديث جزيرتين واحدة للطهي والثانية للأكل والواجب المنزلي. يقول Thee: "يملي أسلوب الحياة اليوم خطط الأرضية المفتوحة". "لذا ، يجب أن تشعر المطابخ بأنها جزء من مساحة المعيشة الخاصة بك". ولتحديد ودمج المطبخ على حد سواء ، تخلصت جدران Thee و Berkus من الجدران واستخدمتا عناصر تصميم بدلاً من ذلك ، مثل الإضاءة وأغطية الأرضيات وتشطيبات الجدران والأثاث لإنشاء الانتقال الدقيق من المطبخ إلى غرفة المعيشة المجاورة.

تقع منطقة تناول الطعام على الممشى الخشبي ، وهي جدران زجاجية تفتح في جيوب ، وتمتد المساحة الداخلية إلى التراس بجانب المسبح والمطبخ الخارجي. درج عائم مدعوم بخيط سن المنشار ، مزيج رائع من الخشب والمعدن ، يؤدي إلى الطابق الثاني. يقع أحد هذين الجناحين الرئيسيين في المنزل بجوار هذه الدرج ، ويضم منطقة استحمام من الزجاج والحجر مدمجة في غرفة النوم.

في الطابق العلوي ، تحيط السور الزجاجي بإطلالة المعرض تعمل غرفة الوسائط كمساحة للتجمع العائلي وتشترك في شرفة خاصة مع جناح رئيسي واسع في الطابق الثاني. في هذا التراجع المفتوح ، يفصل قسم مدفأة على الوجهين مناطق النوم والاستحمام. جناحان إضافيان بغرفة نوم عائلية وغرفة غسيل يكملان الطابق الثاني.

"منذ البداية ، عرفنا أننا أردنا تصميمًا عصريًا بسبب الكفاءة ، لكنني لم أكن أريد أن أشعر بالبرد أو الصناعي" ، يتذكر أندرسون باجتماعاته المبكرة مع بيركوس وذاك. "أنا مسرور للغاية لأنه المنزل الأمريكي الجديد الأكثر كفاءة في استخدام الطاقة على الإطلاق ، وأيضًا بفضل كل العناصر الطبيعية التي أدخلناها إلى الداخل ، فهو دافئ وجذاب بالفعل."


شاهد الفيديو: فيلم الاكشن والاثارة الذئب المتحول كامل مترجم (ديسمبر 2021).