المنازل التاريخية والمزيد

نظرة جديدة (والحياة) لرأس الخمسينيات


إنه تحد كلاسيكي في حي قديم: كيف يمكن لعائلة متنامية أن تزيد من مساحة معيشتها دون توسيع بصمة منزلها؟

أجاب المهندس المعماري آن سيلارس لاثروب على هذا السؤال بتحويل كيب كود في خمسينيات القرن العشرين إلى مزرعة حديثة أبلغتها الأكواخ في العشرينات.

البيت القديم هيل من قبل.

وتقول: "أراد العميل أن يكون نظيفًا وحديثًا ، بأسلوب انتقالي يناسب اللغة العامية في الحي". "كان هذا مجتمعًا زراعيًا في أواخر القرن التاسع عشر ، لذلك توجد بيوت زراعية ومستعمرات وحظائر بصل في الشارع. الكثير من المنازل بها شرفات أمامية. "

من خلال إنشاء ناتج سقيفة مستمر ، كانت قادرة على تحويل خط السقف السابق إلى مساحة معيشة مفيدة. وتقول: "يمنحك ذلك مساحة الأرضية وارتفاع السقف في الطابق الثاني ، وستحصل على قمة تكفي لموجه الهواء هناك". "إنها خدعة لخفض التكاليف والحفاظ على المقياس ، بحيث لا ينتهي بك المطاف إلى شكل كبير يشبه الصندوق".

خذ البيت هنا

عندما بدأت ، كان العميل يتألف من زوجين شابين مع ابنة واحدة. تغيّر محتمل في الوظيفة يتزامن مع تباطؤ الأمور إلى حد ما ، وتبسيط خططها إلى حد ما. بحلول الوقت الذي اكتمل فيه التجديد بعد عامين ونصف ، كانت العائلة قد نمت من قبل طفل ، مع طفل آخر في الطريق.

لذلك كان التوسع في الوقت المناسب. أضافت في الطابق العلوي جناحًا رئيسيًا يحتوي على خزانة ملابس وحوض استحمام ، كما جددت غرفتي نوم وحوض استحمام للأطفال. "لقد منحتهم مساحة أكبر" ، كما تقول. "من خلال إزالة السقف والخروج إلى حواف جدران الطابق الأول ، أضفنا 600 قدم مربع."

ويبلغ إجمالي مساحة المنزل الذي تم تجديده الآن 2900 قدم مربع. "لقد أخذت واحدة من مرآب السيارات المكون من سيارتين ، وأعطتها مجموعة جديدة ومفيدة من الوظائف. عندما لم يكن هناك أي دخول من المرآب إلى المنزل ، أصبح هناك الآن مدخلًا جديدًا ، بالإضافة إلى غرفة مودروم وغرفة مساحيق جديدة. عزز Lathrop أيضًا وجود الشارع من خلال تصميم شرفة أمامية ترحيبية.

الإضافة الوحيدة هي في الجزء الخلفي من المنزل ، حيث تم نقل شاشة سيئة البناء ومعزولة بشكل سيئ في الشرفة إلى الأساس وتم إعادة بنائها كغرفة عائلية واسعة خارج المطبخ. ارتفاع السطح إلى السقف ، والنوافذ والمناور الموفرة للطاقة تجعل المساحة أكثر اتساعًا ، مع توفير حرارة سلبية في فصل الشتاء.

تم مغمد المنزل في الأصل في القوباء المنطقية الخشبية طويل القامة. عندما اقترح العميل إجراء التغيير على مظهر Nantucket Maybeck ، قاوم المهندس المعماري. تقول: "قلت لا ، أرسمها". "لذلك نحن نسج في بعض الأشكال الجديدة ورسمها بلون أبيض - رمادي فاتح ، بيوتر". إنه لون أحادي اللون ، لون المحار يعمل بشكل جيد مع لوحة الألوان في المنطقة.

في الداخل ، يفيض المنزل بالضوء الطبيعي من النوافذ الجديدة والمناور ، مع تدفق سهل ومفتوح من المطبخ إلى غرفة العائلة إلى غرفة الطعام.

وتقول: "لقد كان كود كيب غير قابل للاستخدام على الإطلاق بالنسبة لعائلة شابة ذات نطاق صغير وغرف صغيرة". "لقد أرادوا الحفاظ على طبيعة هذا النطاق الأصغر. لذا ، أصبح الآن ضيقًا وصغيرًا ، لكنه مساحة مريحة جدًا ودافئة. "

إنه أيضًا تجديد ذكي مع استجابة أنيقة لسؤال كلاسيكي.

يكتب مايكل ويلتون عن الهندسة المعمارية والفن والتصميم للمنشورات الوطنية والدولية ، بما في ذلك نيويورك تايمز ، واشنطن بوست و يسكن. كما ينشر مجلة تصميم على الإنترنت في www.architectsandartisans.com.


شاهد الفيديو: بيت المعزة ونظرة إلى الحياة القروية القديمة في لبنان (شهر نوفمبر 2021).