المنازل التاريخية والمزيد

مزرعة ستون تعود للقرن الثامن عشر


على مدار العشرين عامًا الماضية ، اشتهر كل من جيفري وينت وماريا كيريس وينت من شركة وينت للهندسة المعمارية في فيلادلفيا بحلولهما النظيفة غير المعقدة لمعضلات التصميم الصعبة.

منذ وقت ليس ببعيد ، وضع الفريق المبتكر مهاراتهم على المحك ، عندما طلب منهم عملاء جدد توسيع بصمة منزلهم في القرن الثامن عشر في إلفرسون ، بنسلفانيا. يقول جيفري: "أراد الزوجان إضافة متعاطفة مع الهندسة المعمارية الأصلية ، لكنهما لم يرغبا فقط في تكرار ما كان لديهم بالفعل".

تم بناء المزرعة الحجرية المكونة من طابقين في أواخر القرن الثامن عشر الميلادي ، وتمتاز بتصميمها الضيق المجزئ مع ستة نوافذ معلقة مزدوجة لا تسمح بدخول الكثير من الضوء. بينما حاول المهندسون المعماريون احترام مصدر الهيكل الحالي ، أرادوا أيضًا خلق مساحة جديدة للعائلة كانت مشرقة وفسيحة ومعاصرة.

عرض الشرائح: جولة في مزرعة إضافة

تقول ماريا: "لقد قررنا في النهاية إجراء تعديلات طفيفة فقط على مساحة المعيشة الأصلية وفتحها بدلاً من ذلك على الإضافة الجديدة". نظرًا لأن السقوف المنخفضة للمنزل الحالي لم تتوافق مع المساحات الكبيرة والكريمة ، قام الزوجان بخفض الطابق الأرضي من الإضافة الجديدة للحصول على ارتفاع سقف أكثر سخاء في الطابق الأول ، واختاروا أيضًا السقوف المقببة في الطابق الثاني مستوى. وسعت الإضافة ، التي تضم جناحًا رئيسيًا أنيقًا وغرفة كبيرة مليئة بالضوء ، مساحة معيشة الأسرة بحوالي 2000 قدم مربع.

إلى جانب إنشاء مناطق مشتركة أكثر توسعية ، كان أحد الأهداف الرئيسية للمهندسين المعماريين إعادة تصميم المدخل وإعادة توجيهه. كما كان الحال ، كان المدخل الأمامي مواجهًا للطريق ، لكن الطريق أدى مباشرة إلى الباب الخلفي ، والذي أصبح افتراضيًا المدخل الأساسي للعائلة. ولعلاج هذا الأمر ، حدد جيفري وماريا الإضافة الجديدة بزاوية عموديّة على الجزء الخلفي من المزرعة ، مما أوجد مدخلًا أماميًا يمكن للعائلة الوصول إليه من الممر الحالي.

يعمل المدخل المعاد تشكيله على ربط الهياكل القديمة والجديدة معًا. تقول ماريا: "عندما قمنا بصياغة خطط المدخل الجديد ، أردنا أن تكون العلاقة بين الإضافة والهيكل الأصلي رفيعة وزجاجية للغاية ، بحيث يصبح الزجاج نفسه عنصر تصميم يعمل بمثابة فاصل".

لقد تم تحقيق هذه الشفافية من خلال إحاطتها بالباب بنوافذ بباب ثابت من Pella's Architect Series. ترتفع النوافذ المكسوة بالألمنيوم إلى الطابق الثاني ، وتشكل مكتبةً أسفل خط السقف ، ثم لف حول جانب المنزل لملء الجملونات الرئيسية. يتذكر جيفري الذي وصف تشبيه تدفق الزجاج عبر الإضافة إلى كيفية ربط جلد البيسبول معًا بغرز مستمر واحد: "عندما وصفنا أول مرة فكرتنا حول النوافذ للمالكين ، استخدمنا تشبيه البيسبول". من الخيط. يقول جيفري: "إجمالاً ، شعرت أنا وماريا أن النوافذ جعلت التكوين كله يبدو أخف وزناً ، مثل أن السقف كان يطفو على سطح الجدار الحجري تقريبًا".

من حيث المواد ، قام فريق الزوج والزوجة بتوحيد السطح الخارجي للمباني من خلال تغليف الإضافة الجديدة بحجارة متطابقة تقريبًا تم شراؤها من مزرعة مجاورة. اخترع Wyants من مصبوبات النحاس الأصلية في المنزل ، واختار Wyants سقفًا نحاسيًا قائمًا على التماس ، والذي امتد إلى أسفل لإنشاء الجدار عند الارتفاع الخلفي للإضافة. يقول جيفري: "سوف النحاس العمر والعمر". "لقد كانت لامعة ومشرقة عندما قمنا بتثبيتها لأول مرة ، لكنها تتأكسد على الفور إلى هذا اللون البرونزي الدافئ."

بدلاً من الخشب ، تم استخدام Burlington Stone من Stone Source في الطابق الأرضي والشرفة خارج الجدار الزجاجي للغرفة الكبيرة. "يتدفق التراس إلى خارج الغرفة العائلية وهو محمي من ثلاثة جوانب - بالإضافة إلى جناح خارج مبنى من القرن الثامن عشر وبيت الضيافة الحجري - لذا فهو يشعر بحميمية كبيرة ، وهو لطيف ، نظرًا لأن الأرض الزراعية وراءها ماريا مفتوحة.

قام الزوجان أيضًا بتثبيت سلسلة مطر تقليدية على الطراز الياباني على التراس. "سلسلة معلقة بعيدا عن المبنى وتصبح ميزة المياه في الطقس العاصف. تقول ماريا: "الماء مرئي ومسموع على حد سواء ، لأنه ينتقل إلى أسفل السلسلة إلى قاع التصريف الحجري".

إلى جانب غرفة النوم الرئيسية الفسيحة والسطح الذي تبلغ مساحته 400 قدم مربع ، يشتمل المستوى الثاني من الإضافة على مكتب منزلي وقاعة سلالم عريضة تصل الأجزاء الأصلية والجديدة من المنزل. خشب النخيل المستدام يمهد الأرضيات. يتميز الدرج المذهل بالأخشاب المستصلحة من أجل المشابك ودرابزين مصمم خصيصًا مصنوع من ألواح الصلب.

مزود بحوض استحمام قائم بذاته ، يقوم الحمام الرئيسي ذي التصميم المفتوح بأزواج من البلاط الأبيض ذي الإصدار القياسي مع بلاط رسومات Zen Weave من Erin Adams من Anne Sacks ، ناهيك عن بلاط البورسلين 12 × 24 بوصة مع فنجان نحاسي ، تم تثبيته أفقياً .

نحن محظوظون لأن عملائنا كانوا منفتحون للغاية. لقد منحونا الحرية لتصميم شيء عصري وعصري وعلى عكس الهيكل التاريخي "، كما يقول جيفري. "أعتقد أن الجميع كانوا فخورين بالنتيجة".

للقيام بجولة منزلية افتراضية ، انقر هنا. لمعرفة المزيد عن المهندسين المعماريين والمشاريع الأخرى ، تفضل بزيارة Wyant Architecture.


شاهد الفيديو: كامل بدوي - حقيقة جوهرة الثعبان - 226 - Kamel Badawi (شهر اكتوبر 2021).